Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】讲师参加宣教集会 博大澄清已自我隔离-同治皇后

【行管第8天】讲师参加宣教集会 博大澄清已自我隔离

她续说,该名讲师也每隔两天进行一次的监测,在24天后没有出现任何症状。

艾尼说,根据校方内部的详细调查,该名讲师当时被告知该活动是为进行4个月的宣教工作而准备的,所以仅在活动中待了两个小时。

“作为一项预防措施,博大一直确保职员们遵守卫生部和国家安全理事会发布的指示。”

网络新闻早前引述“whatsapp”传闻指该名讲师隐瞒本身曾经出席宣教活动并继续教学的消息,引起各界关注。

 博特拉大学(UPM)讲师参加大城堡清真寺宣教活动后,已进行自我隔离。

艾尼说,校方也指示所有与新冠肺炎感染群有关的人员进行检测。

“但基于卫生部的新指令,大学健康中心已指示他前往加影医院进行拭子测试。”,根据加影医院,如果结果是确诊,他将接到电话。

她在周三的一份声明中说,一接获卫生部的指示,该名讲师便在出席活动的12天后,即3月12日在大学健康中心进行了新冠肺炎检测。

【行管第8天】讲师参加宣教集会 博大澄清已自我隔离

她补充说,健康中心已按照卫生部的标准作业程序进行了检测,要求该名讲师进行14天的隔离,并没有出现任何症状。

该大学校长拿督艾尼教授澄清说,有关该名讲师没有遵循卫生部指示进行隔离的指控是错误的。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子