Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吴宗宪告馆长 北检出庭:抓一点现金做一点好事-海地僵尸

吴宗宪告馆长 北检出庭:抓一点现金做一点好事

「馆长」陈之汉因在脸书直播中,对综艺天王吴宗宪呛声「地下艺人总统」等语,挨告妨害名誉。日前台北地检署传唤馆长出庭,8日再传吴宗宪。庭后被问到是否与对方和解,吴宗宪表示「看能不能抓一点现金,大家做一点好事」,否认双方有谈到和解。▲馆长因呛吴宗宪「地下艺人总统」挨告,是否与吴宗宪和解,表示还要协调。(图/翻摄自脸书)日前馆长出庭后表示,他的讲话有问题但理念没问题「大家知道我的口头禅,都在那边臭干喇谯」是否与吴宗宪和解,表示需要协调。不过吴宗宪8日在出庭后表示「路上你随便骂人三字经,就要负担一点那个,看能不能抓一点现金,大家做一点好事,拿一点钱做公益比较好。」强调双方至今都还未谈到和解金额,其馀不便多谈,说要到「棚里再谈」。馆长被控于2019年8月间,针对吴宗宪于Youtube的「JackyWu's VLOG」中,提到「网路的朋友要加油!不是看不起你们,是因为你们没有经过素养」等语,反呛「自以为是大哥的人,网红都归你管就对了,以为是地下艺人总统..」涉嫌妨害名誉,遭吴宗宪提告。 

吴宗宪告馆长 北检出庭:抓一点现金做一点好事

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    纽约翠贝卡影展(Tribeca Film Festival)近日公布 VR 单元入选消息,吴宗宪告馆长 北检出庭:抓一点现金做一点好事其中,《返校》导演徐汉强联合阿根廷动画团队3Dar打造的 VR 作品《星际大骗局 之 登月计划》,以及《谁先爱上他的》导演许智彦的VR 处女作《旧家》,都入选该影展的「沉浸式作品单元(Tribeca Immersive)」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导沈世朋日前上卫视中文台《请问你是哪里人》录影,吴宗宪告馆长 北检出庭:抓一点现金做一点好事节目中分享自己婚礼大小事透露,当初跟老婆李新结婚前,李新觉得结婚就是2个人的事,所以直接看农民历挑了一个宜嫁娶,还有与自己幸运数字满合的日子,结果沈世朋妈妈知道后,觉得结婚是一辈子的事,日子不能顺便挑,便找了一个大师算了之后,竟然挑了一个星期一,而整个月只有那天适合沈世朋跟李新的八字,所以迎娶跟婚宴便挤在同一天。就连李新希望海岛婚礼跟垦丁沙滩婚礼通通被长辈打枪,让李新真的觉得好闷。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|渡劫失败|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|渡劫失败|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|世界上最小的国家|中国真实灵异事件