Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《琅琊榜》男星熬夜当口罩义工 重复动作手痠到麻痺-上古十大魔神

《琅琊榜》男星熬夜当口罩义工 重复动作手痠到麻痺

因为近期剧组停工,高鑫带着老婆王一楠一起去做义工,他说,目标是让机器二十四小时运转,所以工人下班后由他们接替,晚间九点做到凌晨五点半,一个晚上做了四万两千个口罩,像机器人一样重复性的动作,做完以后已经累到坦言「胳膊不是我的了」。《琅琊榜》周一至周五晚间11点在纬来戏剧台播出。

▲高鑫介绍制作口罩的流程。(图/翻摄高鑫微博)▲高鑫介绍制作口罩的流程。(图/翻摄高鑫微博)

▲邀请10个朋友于下班后到口罩工厂当义工。(图/翻摄高鑫微博)▲高鑫(左1)到口罩工厂当义工。(图/翻摄高鑫微博)

《琅琊榜》男星熬夜当口罩义工 重复动作手痠到麻痺

近期新冠肺炎疫情严重,口罩成了必需品,在《琅琊榜》中,高鑫饰演的太子殿下是废材,为了与黄维德饰演的誉王争权,两人使出浑收解数要拉拢胡歌饰演的「麒麟才子」梅长苏!剧中,太子殿下还设了私砲房,誉王不顾百姓安危,故意炸了把事情闹大,太子后来还因为荒诞度日被皇帝废了;在高鑫贴出做口罩的照片后,观众回复,「梁帝啊!赶快恢复太子的身分吧!他都改做口罩了!」

《琅琊榜》饰演太子殿下的演员高鑫,近日携老婆王一楠一起当起口罩工厂义工,工人下班后,由这票演员义工接手,高鑫在微博发出他们制作口罩的照片,每个人只露出眼睛,低调得很,有观众很入戏的说「太子殿下的私砲房改作口罩啦」!

▲高鑫在琅琊榜中饰演太子。(图 / 纬来提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|历史故事|面积最大的湖泊|世界十大奢侈品|世界第一高楼|面积最大的湖泊|拉脱维亚男女比例|历史故事|美人鱼真的存在吗|俄罗斯赤塔僵尸事件|雍正登基